Buku Tamu

Assalamu’alaiakum warahmatullahi wabarakatuh

Sugeng rawuh sedoyo mawon………………..

Selamat datang Di weblog isi ulang pulsa elektrik. Pulsa memang bisnis yang mudah, murah dan menguntungkan. Mudah karena bisa dijalankan siapa saja baik itu ibu rumah tangga, mahasiswa, bahkan bagi yang sudah bekerja dan ingin menjadikannya sebagai sampingan juga bisa. Apalagi karena pulsa sudah menjadi kebutuhan kita semua tidak dijual juga boleh dipakai sendiri, mengisikan keluarga, pacar juga boleh :D . Modalnya juga sedikit cuma hp dan kartu gsm kita yang sekarang kita pakai. Isi deposit nya ringan cuma 50.000.

Mau…..mau…..mau DAFTAR GRATIIISSSSSSSSSS………….!!!

21 Tanggapan

  1. Assalamau’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

    Gaya saiki aq punya blog (ben ga dibilang gapteg). Buat bapak, ibu, om, tante, pakde, budhe, mas-mas, mbakyu-mbakyu, tak ketinggalan adek-adek semua…. minta saran dan kritik ya…..

  2. Bu kasih coment nya??

  3. dahzyat,,,,

  4. tulisanya OK banget..salam kenal bu..terus menulis ya..biar saya ikutan belajar..

  5. kok sepi ya …..
    ngga ada comment…..😦

  6. πŸ˜€

  7. tforce2009, di/pada Juli 27th, 2009 pada 5:52 am Dikatakan: Edit Comment

    kagak usah pakai lama2
    aio dukung Pulau Komodo sebagai new7wonders
    klik disini

    dipindah masπŸ˜€

    yooo ok

  8. maw dunk bisnis pulsa…he he he
    carane daptar pie?

  9. Komentar baru pada tulisan Anda #523 “Vidio Penggrebekan Nurdin M Top”
    Penulis : DEALER PULSA ELEKTRIK MURAH (IP: 222.124.131.165 , 165.subnet222-124-131.static.astinet.telkom.net.id)
    E-mail : asepsp@gmail.com
    URL : http://indonesian-autoreload.blogspot.com
    Siapa : http://ws.arin.net/cgi-bin/whois.pl?queryinput=222.124.131.165

    Komentar:
    Oh ya salam kenal buat admin blog ini..
    namaku Asep.

    Komentar:
    Acungan jempol buat POLRI…mudah-mudahan negara kita makin aman..

    ===============
    maaf coment kita pindah bro….
    salam kenal balik…..
    tq dah mampir…….

  10. Assalamu’alaikum
    Salam kenal, ikut juga isi buku tamu Jangan lupa kapan2 Berkunjung kesini

    • walaykumsalam,
      terima kasih atas kunjungan di webblog kami….
      oke sekali lagi terima kasih…. salam kenal juga….

  11. waaaaaaaaaaahhhhhhhhhh
    buuuuuuaaaaaaaguuuuuuuuuuuuusssssss
    buuuuuuaaaaaaaguuuuuuuuuuuuusssssss
    iiiiiiiiiiisssssssssssssiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnyyyyyyyaaaaa
    iiiiiiiiijjjjjjjjjjjjjjiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnn
    nnnyyyeeedddooottt yaaa (dooonnnllloooaaaddd)

  12. Hidup cuma numpang minum…

    Sebuah pepatah lama namun cukup dalem juga artinya, “hidup cuma numpang minum” atau kalo dalam bahasa jawa ‘mampir ngombe’. Sederhana.. namun kalo dihayati kadang kita suka lupa sama pepatah yang satu ini. Coba kita refresh asal usul kita, yang tadinya gak ada menjadi ada lalu tiada, itulah keberadaan kita di dunia ini. Mulai dari sari pati makanan, trus menjadi segumpal darah, lalu menjadi janin selama kurang lebih 9 bulan di dalam rahim, kemudian lahirlah kita ke alam dunia ini..

    Kelahiran.. yah memulai misi kita sebagai manusia dari kelahiran. Mulai dari bayi, tumbuh menjadi anak-anak, remaja, dewasa, tua, lalu.. kembali ke Sang Pemilik jiwa.. Namun kadang kita sering lupa kalo kita bakal meninggalkan dunia ini, sehingga kita tidak siap kepada tujuan kita sebenarnya..

    Terkadang kita berpikir, nanti saja mempersiapkan dirinya setelah tua baru banyak beribadah, namun, tidak banyak juga dari kita yang sampai pada usia tua..

    Coba kita hitung, berapa lama manusia hidup, kurang dari 10 th, 20, 30,60,70, atau lebih dari 70th.. Kadang kalo menurut hitungan otak kita cukup lama waktu tsb, namun ketika kita masuk umur-umur kepala 3, 4, atau 5, kita baru berasa… sepertinya baru kemarin kita lulus sekolah, sepertinya baru kemarin kita menikah, sepertinya baru kemarin anak-anak kita lahir, sekarang mereka sudah sekolah, kuliah, atau mungkin menikah… Nahh disinilah kita baru berasa bahwa hidup itu sebenarnya gak lama-lama amat..itulah yang dikatakan bahwa hidup cuma numpang minum, karena cuma sebentar saja.

    Terkadang kita baru sadar ketika semua kesempatan yang pernah kita dapatkan sudah berlalu, ketika kita sudah tidak bisa berbuat apa-apa lagi, ketika waktu kita sudah dekat…

    Nahh.. mumpung belom telat marilah kita saling mengingatkan tujuan kita sebenarnya dari perjalanan kehidupan kita ini…πŸ™‚

    diambil dari: http://numpangngombe.blogspot.com

  13. salam kenal, dah ku add link nya di blog ku, mhon di linkback jg jg ya..πŸ™‚

  14. Salam k’nal aza…..mau numpang nampang, hehe….πŸ˜‰
    Buat Aq yang masih belajar bikin blog, bisa jadi referensi nih…ada bisnis yang bagus, hehe…πŸ˜€
    barter link yah ke => http://diank21.wordpress.com/

  15. Salam KENAL dan Saling MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI…
    Wah…WEBSITENYA INFORMATIF.Oya, bisa tukeran BANNER/ LINK ga yah…???

    http://DUTACIPTA.WORDPRESS.COM
    πŸ™„

  16. pengen seh ikut tp……

  17. merdeka…………………

  18. salam kenal,,saling berkunjung berbagi informasi webnya mantap,,ayo kunjungi aku,,kita tukeran link boleh nggak ya,,

  19. assalammu alaikum

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: